- на главную страницу - - на главную страницу -

о Татьяне Снежиной

Книга "Дождь"

избранное

пишет пресса

вспоминают звезды

фотогалерея

дискография

отвечаем на вопросы

фильм о Татьяне

гостевая книга

о сайте

"У меня такое впечатление, что я с Таней Снежиной давно знакома по ее стихам, по ее песням, по ее творчеству. И это творчество нас где-то познакомило и объединило, и когда я исполняю ее песни, у меня такое впечатление, что она где-то рядом. Я чувствую ее... Это абсолютно точно.
Ее песни настоящие, понимаете? Они искренние совершенно. Душа этой девушки в этих песнях. Эти песни мне очень близки по духу.
Плохой человек не может писать такие стихи. Это очевидно. ...Вся жизнь в этих строках. Я слушала все ее песни и могу сказать, что она была очень чиста, душевна… Не знаю, почему лучшие уходят? Вот это не понятно. Жалко.
Музыка и текст у нее очень органичны. Видно, что писал человек, как чувствовал.
Я слушала ее на кассете. Очень красивый тембр, приятный. И я думаю, что она могла бы стать популярной певицей и должна была бы стать. Но так сложилось, что она стала популярна после смерти, как, собственно, очень многие поэты, художники и великие.
Поражает, как может такая красавица быть такой талантливой. Потому что столько качеств в одном человеке было, это большая редкость. Может быть, потому что песни очень взрослые, такое впечатление, что эта девушка пережила очень много. Что-то в этом такое мистическое есть. В ее жизни и в ее трагическом конце. Можно писать и писать о ней. Снимать фильмы, писать книги…
Мне кажется, что Татьяна мне как-то помогает. Потому что я не прилагаю никаких усилий, чтобы раскручивать их (песни. - Ред.). Они сами как-то пошли к людям".

Лада Дэнс
(Интервью 5 ноября 1997 года, Москва)


Главная   -   о Татьяне Снежиной  -   избранное  -   пишет пресса

вспоминают звезды  -   фотогалерея  -   "позови меня с собой"

отвечаем на вопросы  -   гостевая книга  -   о сайте

А. Пугачева

Ф. Киркоров

Т. Овсиенко

Н. Трубач

М. Шуфутинский

Лолита

Л. Лещенко

Лада Дэнс

К. Орбакайте

И. Кобзон

И. Крутой

А. Мон